Ножи, продаваемые в нашем магазине, не являются холодным оружием.

Нож нескладной WK 06015

Новинка Нож нескладной WK 06015

Тактический нож WK 06015 – относится к универсальным изделиям,  имеющим военные корни, но  снискавшим себе славу в гражданской сфере.

Понятие «тактический нож» – достаточно обширное. Если раньше такие ножи использовали военные и сотрудники сил специального назначения, то в наше время так обозначают крепкие и и надежные .

Тактически ножи, такие как WK 06015 имеют большую сферу применения. Их используют охотники, рыбаки, туристы, все любители активного отдыха признают преимущества ножей данного типа.

Клинок изготовлен из нержавеющей стали 440 С. Она обеспечивает клинок WK 06015 долгой сохранностью заточки, защитой от коррозии, а также высокой прочностью. Сопутствуют им и качественная заточка прямо из коробки:  клинок сразу готов к работе и всевозможным испытаниям.

Поскольку WK 06015 – сделан и с оглядкой на urban tactical, то и габариты у него компактные – клинок  110 миллиметров, при общей длине 230 миллиметров и весе 150 граммов.

Никакой «ломовитости» у ножа нет, а клинок, при всей своей его строгости форм, выглядит является вполне изящным резаком с толщиной в обухе 2,4 миллиметров. Покрытие и обработка клинка black stonewash – и декорирует его, и  обеспечивает дополнительной защитой от коррозии и мелких повреждений.

По конструкции WK 06015 – фуллтанг: нож, выполненный из цельнометаллической заготовки. Одна часть которой является клинком, а другая, хвостовик – служит в качестве основания рукояти. В окончании рукояти имеется отверстие для крепления темляка или тренчика, страховочного шнура.

Рукоять у танто WK 06015 сделана из шершавого объемно текстурированного композита G 10 приятного цвета на тему хаки. Накладки из G 10 абсолютно не боятся нагрузок, намокания и воды вообще.

Текстура рукояти улучшает цепкость хвата и удобство удержания ножа, как голой рукой, так и в перчатке. Кроме того, рукоять и обух снабжены насечкой для большого пальца, подпальцевой выемкой, различными углублениями и выступами, повышающими комфортность использования и удержания этого ножа.

Как и у многих «городских тактиков», модель снабжена ножнами из кайдекса, практичными и утилитарными.

Удобные и легкие, они отличаются продуманностью деталей: они усилены металлической фурнитурой, совершенно не затрудняют использование ножа.

Их использование подразумевает не один вариант подвеса – от простого, на брючном ремне, до множества вариантов с закреплением ножа WK 06015 на других частях или элементах одежды и снаряжения. 

В общем, WK 06015 – это качественный фиксед с элементами милитари-стиля, который подходит не только в качестве «городского тактика» или EDC, но также и для решения широкого спектра задач в походных условиях.

Тактический нож WK 06015 довольно универсален, с его помощью можно готовить еду, вскрывать упаковки, организовывать походную стоянку и  подготавливать растопку для того же костра.

Многие туристы и путешественники по лесистой местности нередко имеют в своей экипировке ножи такого типа, как Grand Way WK 06015. C его помощью можно  легко, например, обрезать веревку или стропу, и, поэтому в условиях природы – это универсальный помощник и многофункциональный инструмент

Ножи, характеристики:
Тип ножа: Тактический
Длина лезвия,мм: 110
Ширина лезвия, мм: 33
Общая длина,мм: 230
Покрытие лезвия: Black Stonewash
Вес,гр: 150
Толщина клинка,мм: 2,4
Марка стали: 440 С
Твердость стали (HRC): 57-58
Материал рукояти: G-10
Материал чехла: kydex
Доп. информация: К ножу прилагается заключение эксперта о не принадлежности данной модели к категории холодного оружия.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Быстрая доставка

Отправим товар в течении 24 часов. Если ваш заказ сделан до 13:00, кроме пятницы, отправка в тот же день.

Товар от производителя

Гарантированное качество от нашего партнера

Оплата

Получите скидку -5% при оплате картой Visa или MasterCard. Принимаем оплату на карту Приват Банка и наложенный платеж.


 

  • Просмотров: 35
  • Производитель: Grandway
  • Модель: WK 06015
  • Наличие: Есть в наличии
  • 694грн

нож, нож нескладной, тактический нож, нож wk 06015, рукоять G-10